![PSR-Puglia2](https://www.forestforfood.it/wp-content/uploads/2020/09/PSR-Puglia2.png)
![Comunità-Europea Fondo Europeo](https://www.forestforfood.it/wp-content/uploads/2020/09/Comunità-Europea.png)
![repubblica-italiana Repubblica Italiana](https://www.forestforfood.it/wp-content/uploads/2020/09/repubblica-italiana.png)
![regione-puglia Regione Puglia](https://www.forestforfood.it/wp-content/uploads/2020/09/regione-puglia.png)
P.S.R. PUGLIA 2014-2020, Misura 16 – Sottomisura 16.3 – Operazione 16.3.2, Creazione nuove forme di cooperazione per sviluppo e/o commercializzazione servizi turistici – Progetto “FOREST FOR FOOD” – CUP: B88G20000570009
Decanto
DE.C.A.N.T.O.
Corso Umberto I, 35
TROIA (FG)
Tel. +39 0881 979225
Mob./WhatsApp +39 348 9221408
e-mail: info@cantinedecanto.it
www.cantinedecanto.it
DECANTO è il nome della cooperativa. Evoca il senso del riposo e dell’attesa impliciti nella “decantazione”, ma richiama anche la poesia della parola “canto”.
E’ in realtà un acronimo: DE.C.A.N.T.O. che sta per:
DE = che in latino sta per “da”, indica la provenienza
C = Cooperativa
A = Agricoltori
N = Nero di Troia
T = Tavoliere
O = Originale
Questo nome è stato scelto nella volontà di descrivere la passione e l’entusiasmo alla base del progetto, nonché il suo profondo legame con il territorio, che ne è origine e fonte di ispirazione.
Seppur di recente costituzione, il progetto aggrega persone diverse con decennali esperienze in settori funzionali come il mondo dell’agronomia, dell’enologia, del marketing.
I soci fondatori sono uniti dalla stessa passione per la natura, per il terroir, per la cultura.
Ci si propone di realizzare vini doc e igt di diverso posizionamento, anche in relazione alle altitudini delle coltivazioni, con base di Uva di Troia nel pieno rispetto del territorio, in un processo moderno di valorizzazione culturale, storica e artistica, promuovendo una produzione – così come un consumo – attenta e sostenibile.
CATALOGO PRODOTTI
- UNUS
- TRINUS
- AIKA
- Decanto Dry
- Monsignore
Vuoi essere informato sulle nostre attività?
![PSR-Puglia2](https://www.forestforfood.it/wp-content/uploads/2020/09/PSR-Puglia2.png)
![Comunità-Europea Fondo Europeo](https://www.forestforfood.it/wp-content/uploads/2020/09/Comunità-Europea.png)
![repubblica-italiana Repubblica Italiana](https://www.forestforfood.it/wp-content/uploads/2020/09/repubblica-italiana.png)
![regione-puglia Regione Puglia](https://www.forestforfood.it/wp-content/uploads/2020/09/regione-puglia.png)
P.S.R. PUGLIA 2014-2020, Misura 16 – Sottomisura 16.3 – Operazione 16.3.2, Creazione nuove forme di cooperazione per sviluppo e/o commercializzazione servizi turistici – Progetto “FOREST FOR FOOD” – CUP: B88G20000570009